Вновь весенних птичек пенье!

Вновь весенних птичек пенье!
Вновь дыхание весны!
Вновь - мои стихотворенья,
Что тебе посвящены!

Снова светят из окошка
Солнца теплые лучи!
В парках, скверах по дорожкам
Бродят парочки в ночи!

И на сердце снова радость,
И как будто в первый раз,
Ты опять со мною рядом
И манИшь сияньем глаз!

Ты мне даришь наслажденье
Неземною красотой!
В сердце сладкое волненье!
Восхищение тобой!

Снова вечер наступает,
Снова ласковый закат!
Мою душу согревает
Восхитительный твой взгляд!

А когда наступит утро,
И откроем глазки мы,
То почувствуем, как будто
Вовсе не было зимы!


Рецензии