Луча золотого!
Ведь лучше не скажешь!
Фразой такой никого
не обяжешь--
Лишь пожелаешь
Добра, пробужденья,
Чая горячего
с ложкой варенья !!!
Словом коснёшься,
Душой воспаришь !!!
Сердцу приятно --
Потом помолчишь:)!
Ждёшь с нетерпеньем
ответа простого ,
Как иногда ждёшь
Луча золотого:)!!!
Свидетельство о публикации №121041506406