Письмо 9

Я твёрдою рукою пишу письмо тебе очередное,
Оно, как поняла уже,
Раскрывает мою любовь к тебе.

Я чувства представляю
Как бутон красивых, цветущих маков на полях.
И любовь как эти маки приходит к нам весною
И сердце разорваться это чувство заставляет,
И умереть в агонии от счастья.

Пишу письмо не помню уж какое,
Но это право не имеет интереса,
Вот заинтерисую, когда скажу, 
Что напишу в тетрадке в клетку:

"Тебя люблю, прекрасна для меня
Ты для планеты что Земля.
Ты для меня богиня или даже выше,
Ты космос, ты вселенная моя.
Ты радость, счастье любимое всегда
И несмело подойду,скажу все эти нежные слова..."


Рецензии