Где-то, у кромки света

Где-то, у кромки света,
Кружится вороньё.
Кофе, коньяк, сигарета -
Это, увы, не моё.

Катится горечь слезою
Из покрасневших глаз,
Я умерла с тобою
В этот полночный час.

Не оживу, не надо,
С первым лучом зари.
Россыпью звездопада
Сердце моё замри.

С неба прольются блики,
Раннего солнца лучи,
И обогреет лики
Нежное пламя свечи.

Где-то, у кромки света,
Время закончит счёт,
Там, в бесконечное лето
Ангел тебя унесёт...

В осиротевшей квартире
Ради тебя дышу.
Сколько дано в этом мире?
Ты меня жди, прошу!


Стихотворение посвящено моей матери, потерявшей своего мужа, моего отца.


Рецензии