Разруха...

Опустел гараж совхоза
Одряхла в поле похата,
Угасли запахи навоза
И воцарила тишина

Не тащит трактор копну сена,
Бурёнка жвачку не жуёт.
Земля руинами одета
Контора стены продаёт

Пройдёт ещё немного время
И от деревни где был дом
Останется на карте имя
И стариков могильный холм...


Рецензии