Судьбы загадочное завтра

Судьбы загадочное завтра
Нам не дано предугадать.
И уж тем боле строить планы,
Чтобы потом не прогадать.

Еще вчера сидел на троне
И мчал галопом на коне.
Ты думал, всё тебе подвластно,
Что всё окупится втройне.

Ты рисовал мечты мазками
И мысли всё лились рекой.
Но у судьбы другие планы,
Их впишет мелкою строкой.

И все старания насмарку,
И вся картина-полный бред.
Ты комкаешь ее руками,
Но выкинуть желанья нет.

Расправив полотно надежды,
Разгладив вновь мечты свои,
Пройдя достойно испытанья,
На трон судьбы ты вновь взойди.(15.04.2021)


Рецензии