Состоится...
Ну было и было - прошло.
Всё в опыта накоплении
Своё отражение нашло.
Усилия все не напрасны -
Развитие навыков в них.
Падения духом - опасны,
Последствий не будет благих.
Бывает, что не получилось,
Но это ведь лишь эпизод!
Зря сердце твое огорчилось,
Увы, не прожить без невзгод.
Понятно - хотелось успеха,
Кубок победный испить.
Возможно, такая помеха
Дана, чтоб тебя укрепить.
В тебе воспитать человека -
Такого, что воля - кремень.
Быть может, то Свыше опека
Иную готовит ступень.
И счастье не за горами!
Ступай - здесь рукою подать.
Встречными битый ветрами
Не сможешь надежду предать.
Всё сбудется - время настанет,
Душа твоя преобразится.
Будь честен, а Бог не обманет,
И все, что твоё - состоится.!
15.04.2021.
Свидетельство о публикации №121041506236