Года пролетают
Но что-то такое в душе мы храним.
И память людская уходит в бессмертье,
Но честь своих предков то мы сохраним.
Стараемся помнить добро и преграды,
И подвиг их ратный в годину тревог.
Пускай не всегда этот путь, как награда,
Но тоже приносит какой-то итог.
Столетья смешались, но память людская
Хранит очень многие даты страны
И нету роднее, милей у нас края,
В котором живём, где были рождены...
Свидетельство о публикации №121041506206
Надежда Калашникова 3 18.04.2021 23:20 Заявить о нарушении