Противостояние

Зачем ты пришёл в мой мир?!
Или кто тебя пригласил?
Ты не монстр, Ты просто - Вампир
Даже ядом меня угостил..

Я за дверью стою босиком,
А  ты ищешь мой запах везде
Одурманены в масках кругом
Растворяются в темноте.

Моя дрожь заставляет молчать
Я держу свои силы в руках
Не пытайся меня изучать
Нет подвоха в правдивых словах.

Я из сильных, местами слаба
Мне готовят холодную месть
За спиной я для всех не права,
А в глаза слышу сладкую лесть.

Ты привык истязать живьём
И готовить отточенный план
Прошлым годом ещё, декабрём,
Ты назвал его - вечный роман.

Окружил мою тонкую стать
Без угроз и болезненных сцен
Вдохновлённый, готовый играть,
Чтобы медленно взять меня в плен.

Можно сдаться всему вопреки
И отбросить гордыню и честь
Отмотать все свои шаги,
Чтобы не превратить в болезнь.

Опрометчиво и без конца
Вспоминаю слепой силуэт
В чёрном смокинге и без лица
Был похож на червовый Валет.

В гробовой тишине, наугад
Я ищу белоснежную шаль
Где я вновь пропустила закат,
Что так манит в манящую даль.

Предъяви мне свой страшный финал
Я готова к прощальным речам,
Ах как скупо ты мне проиграл
И без помощи к палачам.

Не губи свою ярую мощь
Я поддамся тебе как-нибудь
Хочешь в ливень, а хочешь и в дождь
Этот выстрел попал тебе в грудь!


Рецензии