Перепись
Нам свысока приказы отдают
Нас подкаблучно вводят в заблуждение.
Нам руки вяжут,дурят,кнутом бьют
А мы живём не видим,и не верим
Так много званных к Божьему
столу...
Но,мало избранных,желанных в
его лету.
О как-же хочется увидить красоту
Где нет поверженных и
побеждённых нету.
Откроют книгу,снимут в миг печать
И занесённых всех спасут от рабства
Давайте верить,жить и уповать!
Чтоб в Божью Перепись успеть нам записаться.
Свидетельство о публикации №121041506199
С добром.
Леонсия Данска2 27.12.2021 10:10 Заявить о нарушении