820. Музыкальная Душа Космического Поэта

     (Королю Поэтов Фатхуле Джамалю)

Душа поёт бессменно,
как Космическая флейта.
Звучит с высот Вселенной,
По всему земному свету...

Во мне живое ощущение --
растущих крыльев за спиной.
Джамаля звёздное творение, --
Свидетельство, тому виной...

В стихах заряд энергии:
За грань высот взлетать!
По-новому, забытое
желание -- дерзать...

Несущий импульс Чести,--
ЗАРЮ в своей груди.
Джамаль -- судьбы предвестник,
Ведёт нас впереди...

14.04.2021.(16:24)


Рецензии