Я этой встречи ждал

Я этой встречи ждал лет тридцать,
Все эти годы грезил лишь о ней.
И вот она в моих руках - синица!
Желание чем в юности сильней.

Она сказала: Что ж давай ко мне,
Чуть выпьем и немного посидим.
На ухо губы прошептали в тишине, -
Все будет так, как надо нам двоим…

Та же квартира, старенький диван,
Пытался на котором я её поцеловать.
Девичий обнимал точёный стан
И тот облом, когда вернулась мать.

Воспоминания воспламенили душу,
Но было всё не то и всё не так.
Я, словно дежавю, её одышку слышу
И аритмию сердца не могу унять никак.

Произошло всё как-то очень примитивно,
Не первой свежести уж женщина была.
Я тридцать лет мечтал о счастье дивном,
Но, встреча горечью мне на душу легла.


Рецензии
Исправьте третью строку. - "с" на "в"
По сути - а иначе и быть не могло, ведь тогда была любовь, а сейчас секс.
Первую любовь нельзя омрачать запоздалым сексом.

Светланка Шишкина   16.04.2021 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, исправил.
Тема первой любви многогранна))

Яковлев Николай Сергеевич   13.07.2021 18:21   Заявить о нарушении