Си

Как ведется на Руси,
хоть кого ты здесь спроси:
Хоть соси, хоть голоси,
мантра - Господи спаси.
Сколько грушу не труси,
добрый муж, ты Гой еси.
Пишут все везде на С,
плюс два плюса, с нотой Си.
IBM, етить, PC
и комар тя укуси.

2018.11


Рецензии