Колючки моей души

Жизни мы с тобой не знаем
Даже счастье плохо спит
Мы любовью поиграли
Наигрался я. Разбит
Я потоплен как Титаник
Я как Гитлер в 45-ом
Но немного я Паланик
Модернист, ругаюсь матом
Не чураюсь и якшаюсь.
Я открытый человек.
Я стараюсь, я пытаюсь
Не уйти в двадцатый век.
Не уйду так не уйду
Ну, а как, ну а что ж
Ненавистную судьбу
Я пущу под финский нож
И колючки всей души
Что запутались в тетради
Я возьму их запишу
Для себя лишь ради
И покинув этот свет
Под удары грома
После кучи сигарет
И бутылки рома
После глупости моей
И большого текста
Что писал когда-то ей
Думал будет лестно
А теперь лишь стыдоба
Боже как же стыдно
Ну какая же борьба
За любовь? Обидно
Чтобы мне так не грустить
И не застрелиться
Буду чаще уходить
Где-то находиться
Я в своём мирке
Или в полумраке
Буду я как Одиссей
Плыть к своей Итаке
Буду как легионер
Выходить из Рима
За своей судьбой
За своей красивой
И тогда мой мир
Передоз тригана
Выстрелит в себя
Прямо из нагана

23:27 15.04.21


Рецензии