Связь!

Спустившись некогда на Землю,
Покинув Дом Родной Творца!
Мы адаптировались с твердью,
Но, не забыли про Отца!

Хотя стараньями – сторонних,
Забвением многие больны.
Но связь крепка с «потусторонним»,
У тех, кто Верою сильны!

Она нам в жизни помогает,
Пройти уроки бытия!
И нас оттуда направляет,
Родная, Вечная СемьЯ!

Никто не сможет, без поддержки,
Открыть в себе Творца – Исток!
И только в связке, без задержки,
Получим Истины глоток!

Кто ищет, тот найдёт ответы,
Зачем сей «опыт» получил!
Что нам хотят сказать – Сонеты?
А, через них и сам Шекспир!

Витиеватость изложения,
Несёт мистическую связь,
На материальность наложение,
Незримых сил, сплетений – Вязь!

Никто не помнит Миг – Истока!
Покрыто Мраком – Бытия!
Но в Сердце есть одна протока,
В неё войти Судьба моя!
15.04.2021


Рецензии