Поезда уехали...
Провожали убывших верные друзья
Светят светофоры на мирском пути
Города и сёла где-то позади…
Водрузивши все венки Вечного огня
Вечный статус обрели Души бытия
По дороге в круге небо и луна
Скоро остановка «Чёрная дыра»…
Поезда доедут ли нам сие не знать
Где-то в параллелях зиждет благодать?!
15. 04. 21
Свидетельство о публикации №121041506085