Я люблю
Что сгорая от любви.
Я любил тебя напрасно.
Ты меня благослови.
Я тебя за всё прощаю.
Не сложилось, не срослось.
Об одном лишь умоляю.
Будем жить, но только врозь.
Но по прежнему - влюблённый.
Вот такая вот беда.
Вновь тобою побеждённый.
- Я люблю тебя – еда…
Свидетельство о публикации №121041506076