Никогда не узнать тебя
Ни блеска вымученных слез, не стекающих по щекам.
Не слышать пылающих град, разрывающих сердце фраз.
Никогда бы не привыкать к воткнутым в спину штыкам.
Не испытывать ревность и злость от касаний к чужим рукам.
Круглосуточно не сидеть одному в четырех стенах.
Раненым в ночь не шагать за рассветом к пустым берегам.
Образ твой не лицезреть раз за разом в кошмарных снах.
Никогда бы не верить в те лживые пустые слова.
Не прокручивать мутных схем, одиноко сходя с ума.
Не оглядываться назад, в слезах навсегда уходя.
Я хотел бы в толпе прохожих никогда не узнать тебя.
Свидетельство о публикации №121041506072