Вновь гуляю по весне
В синь бездонной, тихой мгле
Неужели я пропащий
Вновь гуляю по весне
Запах радостный сирени
И дожди порой спешат
Лист черешни тянет пеньем
Яблонь старых аромат
Добротою, веет лаской
Лёгкой свежестью, весной
Окаймляет разной краской
Мир прекрасный и большой
Свидетельство о публикации №121041506027