Летаю на кровати

Над уснувшею долиной,
над туманными лесами,
над горами в шапках снега,
и над городом ночным
я летаю на подушке,
я летаю на кровати,
под пуховым одеялом
и с фонариком ручным.
Засыпаю и летаю!
Я читаю и летаю!
Я страницы книг листаю,
не дрожу и не боюсь.
И куда лечу не знаю,
звезды в небе замечаю,
улыбаюсь и мечтаю!
Приземляюсь и проснусь!

2021 год


Рецензии