Спящая красавица
Спящая красавица, ждет тебя всегда
Твой черед настанет, разбудить ее
Только аккуратно, нежно и тепло
И она услышит, как ее зовут
Что ручьи проснулись, и любовь несут
Щепочка на щепку, танец каждый год
Так родится лето, вся природа ждет
Нежно улыбнулась, и вернулась вновь
Я мечтал об этом, чтоб кипела кровь
Я скучал, не виделись, уже целый год
Ждал, когда появишься, твой пришел черед
И она ответит, тихо не спеша
Знаю, что скучал ты, я уже пришла
Вся в духах сирени, яблони цветов
Косы распустила, зеленью лесов
Всем букеты даришь, и в росе поля
Я ревную очень, будешь ты моя
Я тебя, как раньше, в поле уведу
На опушке леса я судьбу найду
С головой в дурмане, с запахом дождя
Я в объятья брошусь, ты пришла Весна.
Свидетельство о публикации №121041506004
Валентина
Леди Печалей 21.10.2022 21:28 Заявить о нарушении
Владимир Ульянов 5 22.10.2022 16:41 Заявить о нарушении