От души...

Ты был так прав...что большего достойна...
Что все переживания лишь прах..
За то,что иногда бывало больно,
Теперь дни,месяцы и годы счастья на часах.

Я ангел для него,коль так возможно
И послана любить и вдохновлять.
Я счастлива сейчас неосторожно,
Он был готов тепло мое принять.

Я за тебя молюсь в минуты радости,
Прошу, чтоб каждый уголок вселенной
Вернул тебе любви безмерной сладости,
Наполнил смыслом жизнь твою смиренную.

Пусть больше ничего не причиняет боли,
И новый день расскажет лишь о том,
Что там, где небосвод касается дороги
Тепло ей и уютно под твоим крылом.


Рецензии