Оптимистическое
Зеркала коснитесь
И скажите: "Хороша!" -
Просто улыбнитесь.
Вы почувствуете вдруг
Сил прилив огромный,
Засияет все вокруг
Жизнью плодотворной.
Слово и улыбки свет
Совершат, что надо:
Сбросите пятнадцать лет
Даже без помады.
Грудь настройте колесом,
Душу открывая,
В битву снова, напролом,
Песню напевая,
К новым целям и мечтам,
К жизни обновлению,
Вызов старости, годам,
Грусти и забвению.
Пусть улыбки яркий свет
Солнышком сияет.
Сбросите пятнадцать лет,
Твердо заверяю.
Свидетельство о публикации №121041505965