про дедушку

однажды дед глухой в большом сугробе снежном пытался найти слуховой аппарат свой. ему казалось ,што его устройство уронилось именно в этот сугроб.и когда он в очередной раз залез своей дряхлой ручонкой в обильное снежИще,то нащупал какой-то маленький круглый предмет. то монета была.дед довольный побрёл домой.
а дома он как раз обнаружил свой слуховой аппарат ,но почему-то он оказался в корзине для мусора. видимо ночью во сне деду приснилось как мышь сидела на его голове и поэтому так поступил с аппаратом он. а об монете дед и забыл вовсе ,тогда она обиделась и сбежала от него.


Рецензии