Стала другой
Очень сердце свое изменила.
Свою преданность, неги покой,
На неверие, ревность сменила.
Обид много скопила в душе,
Очень больно приходит разлука.
И тогда я в твоем
мятеже,
В душе появилась лишь скука.
Умела всегда я
прощать,
И тебя безусловно
прощала.
Ты победу хотел
одержать,
Но я только сильнее уж стала.
Свидетельство о публикации №121041505940