Кино-академик Познер
Монолог откровенного челобрека
Я не люблю вас,
Аборигены!!!
Не полюбил ни разу!
Почему вы
Не вымерли все, до сих пор,
До последнего Гены
От меня,
И чумы, и проказы?!
Не люблю вас,
Честное слово!
До последнего
Иванова!
Зато, за это,—
Любят меня —
В кинокомпании
Деда Вовы!
Свидетельство о публикации №121041505914