Подарок небесного счастья
сладкие сны,
Снег черёмухи сказочно
белый,
Мы, бывает порою, не в тех
влюблены
И в мечтаньях бываем
не смелы.
Иногда и спешим мы совсем
не туда,
Ошибаясь, грустим в
иступленьи,
Тюль дрожит на окне, расшалились
ветра,
Верю в чувственный миг
обновленья.
Вновь ромашки в лугах позовут
за собой,
Шёлк рассветный пленительно
ярок,
И судьба посылает земную
любовь,
Свой, небесного счастья,
подарок!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №121041500059