Выхода нет
Ты рискуешь внезапно в игре проиграть
Лишь только себя на вершине представив
Рухнуть с нее, устав выживать
Погрузившись в себя свой малюя мирок
Можно с реальностью связь потерять
Ты думаешь ты новый пророк
А их при жизни сложно понять
Снаружи грозный оскал
Пушистое дно
Усталость от вечной с собою борьбы
А в головах только одно
Ах, если бы, то тогда бы как бы
Сложно судить о себе по себе
Глупо других своими менять весами
Демон внутри вновь ноктюрн на трубе
И ты бежишь дрессированный с псами
Нет остановки, вагон в никуда
Выхода нет не построена лестница
Мы все шагаем упорно туда
Где никогда ничего не изменится
Свидетельство о публикации №121041505822