Фотокомментарий 041 портреты

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №041

(Прикосновение к Имени...)

«С обликом Моны Лизы даже не сравнить
улыбку лика, Волкодлак, и взгляд Ирины!» —
признал платочек... «Иль для спора есть причины?
с ним согласился Хищник. — Нет ли здесь мужчины,
право клыкам отдавшего — рвать жизни нить?»

Покой домашний и уют женской души
словно царит в пространстве комнаты Ирины...
Имя — Ирина! — будто огонёк лучины
из древности славян... и маминой тиши!

25 октября 2017 г.


Рецензии