Шуточное

Корова мухе, целый день надоедала
Хвостом своим огромным всё махала.
Присядет только муха отдохнуть,
Она хвостом спугнёт, ну просто жуть.

Изрядно мухе за день надоело,
Но, та, ни как не видела предела.
Тогда, корове муха села на рога,
Уж не достанет высоко, до потолка.

Корова, в тот момент, всё думала-гадала,
Зачем ей муха целый день надоедала?


Рецензии