Мумии

К Луне, словно к Королеве, на поклон хожу,
Каюсь, в пути всё время оступаюсь,
По дну души своей скитаюсь.
"Шаблоны-мумии" поперёк пути стоят,
О них я каждый раз там спотыкаюсь.



Иллюстрация художника – Karel Musil


Рецензии