Благости рассвет

Чтобы в нашей жизни не случилось,
Я думаю останешься со мной.
А дает любовь нам Божья милость,
Хоть веет холодом, где ж неги зной?

И порой со мною в каждом вздохе,
Надежды есть последней уж глоток.
Время все бежит, все в суматохе,
Куда несет нас жизненный поток?

Что же нам дано в любви сверх меры,
И куда ж продлится жизни путь?
Главное нам надо жить лишь с верой,
Тогда наступит благости рассвет!

А чтобы в нашей жизни не сложилось,
Все понесется в сумрачных годах.
Наши все заслуги- Божья милость,
И даст нам быть Он вместе навсегда!


Рецензии