Читаю, Цифра, Вас,
Недостаёт сейчас
Людского понимания.
Вот магазин,еда
И,нет очередей
Давно это..Всегда.
Вот только нет друзей.
Лишь Вы,своим теплом
Внимания ко мне
Как будто в гости,в дом
Случайно.по весне
И,не смущает Вас
И,книги на полу,
И.не тревожит глаз
Что сложено в углу
Я,начал,соберусь
Всю жизнь другим я жил
Не вызывает грусть
Тем,делу кто служил
Арик 15.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121041505728