Как хорошо, что ты на свете есть!
Как хорошо, что ты на свете есть!
Такой колючий и такой уютный.
Да, не святой, не всё сумел учесть.
Но это ты! Мне кажется как-будто
Знакомы сотни тысяч лет подряд.
Прошу тебя, не "ешь" себя, не мучай.
Всё ерунда, что люди говорят.
Как жить тебе - тебе известно лучше.
Будь там, где хочешь. Не страдай, не плачь.
Я всё пойму, приму твои решения.
Будь для себя СПАСИТЕЛЬ, не палач.
ТЫ ЕСТЬ! Я благодарна проведению.
Свидетельство о публикации №121041505719