Ещё раз, поЭты, за ЯДо-слащАвости!!

                И  кнУтовость,- плохо !
        Но  ядо-леще-отраво-мёдо-прЯниковости хУже !!

                ПоЭтому,- поЭт томУ,
         а не Томе или джон$$-Тому не для тОма,-
  \\ЗэєС//,-  Золотая середина во всём и Именно в зОлото !!
               
                Но !!,-  и извЕчное «нО» не коневОе,
             и не замшЄло-закостенЕло-заскорУзлое,-

        ЛУЧше ближе Правдивым поЭтам до КНУТовости,
                чем до отрАвленного в дУшу мёда
          в  похвалЫ расхоЛОЖЬивающие духо-оснОвы !!


Очень прекрасно написан стих!С уважением!Сергей.
Сергей Лутков 03.02.2021 18:51
...##############################...
Добрые, душевные пожелания, Тиана, с уважением!
Жюр22   19.04.2021 10:24 
...##############################...
Three last lines are really heart-rending. Let everything take its normal course. Poetry is always tragic in its essence. Even that one written in English.
Черный Принц   30.08.2003 04:14
...##############################...
Стих прекрасен!С добрыми пожеланиями!Сергей.
Сергей Лутков   01.01.2021 19:51
...##############################...
Замечательно, Ирина, мне понравилось!
Жюр22   01.04.2021 20:44
...##############################...
Восхищён.Я!
Черный Принц   20.08.2018 17:18
...##############################..
Просто и прекрасно!Сергей.
Сергей Лутков   05.02.2021 19:54
...##############################...
Прекрасная работа, Ольга!
Жюр22   15.12.2020 11:09
...##############################...
очень проникновенно... и даже пронзительно,
за доставленное впечатление признателен Вам... заходите...
Черный Принц   27.10.2007 23:41
...##############################...
ВАш стих просто чудо!С праздником вас!С уважением!Сергей.
Сергей Лутков   25.04.2021 14:00
...##############################...
Стих замечательный, Татьяна, мне понравился!
Жюр22   25.04.2021 16:18
...##############################...
Да нет, пожалуй, всё-таки полный разжиж мозгов.
Черный Принц   23.09.2003 02:08
...##############################...


Рецензии