Неизбежно

Любовь - эмоций буря и огонь,
Столкнуться с нею - это неизбежно.
В ней высший смысл, для этого рождён,
Не важно ей святой ты или грешный.

Пусть даже ты закроешься в себе,
Любовь тебя настигнет неизбежно.
Она маяк, звезда в твоей судьбе.
Чиста как первый снег и белоснежна.

Не спрячешься она тебя найдёт,
Врасплох застигнет рано или поздно.
Тогда душа отправится в полёт,
По млечному пути, на небе звёздном.

Любовь преобразует всё в тебе,
И ты её заложник - неизбежно.
Ведёт по неизведанной тропе,
Зовёт к мечте, загадочно и нежно.

Произошло со мною  и с тобой,
И это понимать  уже не нужно.
С пороками ведём незримый бой,
И называют нас женой и мужем.

Потребность - в слове кроется ответ,
Причина не важна и так всё ясно.
Глаза, улыбка дарят яркий свет,
Ты счастлив, жизнь проходит не напрасно.

Ты можешь быть талантлив и умён,
Любить и быть любимым - неизбежно.
Пройти все испытания вдвоём,
Быть радостным, счастливым и успешным.

15.04.2021 г.                АС

Картина художника Рона Хикса


Рецензии