Не заплачу уж

Для тебя я простая
такая,
И так просто забыть
меня.
К тебе я не брошусь
рыдая,
Не буду просить уж
любя.

Я не прибегну к
молитве,
Чтобы крепко меня
любил.
Пред тобою закрою
калитку,
Чтоб вниманье уже не дарил.

И душою своей не
заплачу,
Сердца заплат не
коснусь.
Прошло все уже так
иначе,
К тебе никогда не
вернусь!


Рецензии