Какое счастье, что я родился!
По волнам радость плывёт.
Я сачком её ловлю ,
Стих в подарок вам дарю!
Какое счастье, что я родился!
Раина Жданова
Какое счастье, что я родился! Я здесь останусь навсегда!
Сегодня утром на рассвете запахла счастьем резеда.
Мне здесь тепло, светло, уютно. В саду я слышу трель соловья.
Вокруг меня бушует море, в цветах бескрайние поля!
Я жить хочу, счастливым стать! Мне помешать никто не в силах.
Я вижу, вижу свою судьбу в сверкании чудных переливов!
2020
Свидетельство о публикации №121041505664