Устала я
устала!
И жить так больше не могу."
Тихонечко я ветру прошептала,
"Устала, от себя лишь
убегу!"
Сил моих уж нету
больше,
Все уже достало через
край.
Но Бог шепнул мне этой
ночью,
От любви своей не
отступай.
Душа моя живая тихо плачет,
Сердечко только бешено стучит.
Ведь не смогу я жить иначе,
Дал Господь такие мне ключи!
Себе сказала:"Я же постараюсь,"
Забилось сердце снова в такт,
Зачем с любовью расставаюсь?
К ней устремлю свой первый шаг!
Свидетельство о публикации №121041505603