Прости, Господь, что я Тебя забыла!
Остался мир, который вместе видел нас
В последний раз.
Комната с балконом и окном светла сейчас,
Чиста как день, который вместе видел нас
В последний раз.
Время пройдёт, и ты забудешь всё, что было
С тобой у нас, с тобой у нас.
Нет, я не жду тебя, но знай, что мы любили
В последний раз, в последний раз,
/Слова - В.Луговой. Музыка - Х. Л. Паралес/
------------------
1
Мне Коран напомнил о Тебе и о Суде,
О, мой Господь, на грешных смотришь Ты сейчас,
Прощая нас.
Я судьбу земную всю сама сдала Тебе,
С мольбою вновь перед Тобой стою сейчас,
Как в смертный час!
Прости, Господь, что я Тебя забыла
И свой намаз1, и свой намаз!
Прости, что не Тебе я посвятила
Свой юный глас, свой юный глас!
2
Без Тебя прошло так много зим и столько лет,
Напрасно я искала истину во тьме,
Ее там нет.
И было одиноко под луной
Мне каждый час!
И вдруг в Коране Ты заговорил со мной,
Дав сердцу шанс!
Прости, Господь, что я Тебя забыла
И свой намаз, и свой намаз!
Прости, что не Тебе я посвятила
Свой юный глас, свой юный глас!
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
1 Намаз - молитва в Исламе
Свидетельство о публикации №121041505546