На уральском покрывале
Удивляя наш апрель.
На уральском покрывале –
Субтропический коктейль!
Струи огненного света*
Режут снежный бутерброд.
Умывается планета.
Время талое течёт…
*Сегодня температурный рекорд, +20 градусов!
Свидетельство о публикации №121041505541