Ждет материал раскроя

Раскроя этот ждет материал.
Елену сшить подруга попросила из него чехол на чемодан.
Я же клипов по пути, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, пополняю арсенал.
Хотя знаю, что понять в которых люди это могут, на Земле нет стран.


Рецензии