О кратком
Которая мигом прервёт наш бег в круговерти,
И отдых от тяжкой работы навеки подаст,
От жёстких похмелий, нежданных ударов в глаз...
И выбор, хоть есть, так он — не особо богатый:
Чуть раньше, чуть позже уйти — а всё-таки надо;
Кидай же костяшки — сколько там выпало нам?
Когда отправляться к вечности берегам?
Свидетельство о публикации №121041505507