Адреналин

Адреналин,когда он выстрелит,никто не знает,
И все по разному адреналин свой укрощают.
Кто прыгнет на авто и унесется,
А кто-то с парашюта кувыркнется.

Захочет кто-то на высотку влезть,
А может над обрывом повисеть.
Полезет в горы,океан переплывет,
Иль в клетку с тиграми знакомиться пойдёт.

Когда адреналин зашкалил,очень важно,
Не побояться,не упасть и не сорваться.
Не прыгнуть словно в омут в наркоту,
И не запить,не опуститься в черноту.

Адреналин,он должен быть обуздан,
Направлен на хорошие дела.
Лишь добрые дела в нас остаются,
Пусть даже жизнь по полной развела.

А молодые энергетик покупают,
Не знают как себя затормозить.
И жизни свои с юности ломают,
Не в силах темперамент погасить.

Так,что хорошего-то в этом мало,
Нам научиться надо сдерживать себя.
Чтоб жизни не ломать всего-то надо,
Свои эмоции,порыв-держать любя.


Рецензии