Розы. А дальше?

Розы.
А дальше?
Жареный лук из гостиной.
Вина.
А дальше?
Музыкальный пасьянс у постели.
Потели.
А дальше?
Бой и уставшие зори.
Воры –
Не спали.
(А дальше?)
Сами себя обокрали.

Париж

Стихотворение опубликовано в книге стихов "На Заре" (Москва, Изд. ОЗПИ).


Рецензии