будут книжки-читалки

будут книжки-читалки, перчатки-хваталки, роботы-давалки,
медиа-стримеры, хаеро-триммеры, и прочие напрИмеры.
виртуальные сервера, ритуальные повара,
пероральные доктора.

и имя им легион.

2009.03.16


Рецензии