В самом деле, она такая

          Байдонутой Украина,
          Ведь совсем недавно стала.
          Для Америки интима,
          Ей как-будто не хватало.
          А теперь есть в полной мере,
          Даже больше чем хотелось.
          Ей они открыли двери,
          Чтоб её рассеять серость.
          Байден младший появился,
          Чтоб свой счёт опять пополнить.
          И не мало удивился,
          Как легко здесь всё исполнить.
          Он не первый, не последний, 
          Кто казну приехал грабить.
          Не страшится ведь последствий,
          Так как можно всё уладить.
          В самом деле Украина,
          Байдонутой нынче стала.
          Вот такая всем картина,
          Через год нарисовалась.
          А что будет дальше, это,
          Продолжение захвата.
          Теми у кого запрета,
          Скажем прямо маловато.
          И колонией считают,
          То, что было Украиной.
          Там же базы обретают,
          Не считая их чужбиной.
          Это есть на самом деле,
          В называемой державе.
          То имеют, что хотели,
          Чтоб чужой законы правил.

                г. Ялта. 15.04.2921г.

                Ганночка В.Д.





 
         


Рецензии