Тебя ждут небеса
Господу,Господу
Прославлять Его, Хвалу петь на заре
Господу,Господу
не бояться ни запретов ни угроз
суеты на земле
Потому что твой Господь Иисус Христос
Бог богов,Царь царей
Сколько в жизни чудес
для тебя у Христа
Будет много побед
у тебя навсегда
Поговори с Христом
Покажет путь Он твой
и жизнь изменится
В Его Святой любви
Глаза закрыв свои
Услышишь Дух Святой
Я так люблю тебя душа спасенная
Тебя ждут Небеса
Что с тобой случилось
милый друг
Ты ожил,засиял
В сердце у тебя теперь Иисус
и Его небеса
Сколько в жизни чудес
для тебя у Христа
Будет много побед
у тебя навсегда
Поговори с Христом
Тебе покажет путь
и жизнь изменится
Его любовь приняв
Глаза закрыв свои
Услышишь Дух Святой
Я люблю тебя душа спасенная
Тебя ждут Небеса
Возми меня Господь
Я жажду я готов
жить в любви твоей
наслаждаться ей
Весь мир не нужен мне
любви Твоей взамен
Тебя люблю Господь
живу Тобой Иисус
и не могу без Тебя!
Свидетельство о публикации №121041505453