Алчность правит миром...

 Алчность правит миром.Вовсе не любовь.               
 Для чужих карманов нет границы вновь.               
 И,рискуя жизнью,в Турцию опять.               
 Бог с ней,с пандемией,надо ж отдыхать.               
 На родных курортах в ценах-беспредел.               
 Потому туристы-толпами в Кемер.               
 И назад,в Россию,новый штамм везут.               
 А врачи бессменно с ним борьбу ведут...               
               
                15.04.2021.               


Рецензии
Злободневненько! :)

Александр Виссарионов   15.04.2021 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!Держу жизнь на пульсе...))

Наталья Меньшуткина   15.04.2021 22:24   Заявить о нарушении