По-новой

Попрать законы шахмат
И ровных клеток шов.
Ходить, как учит бархат:
Скользя живой покров.

Вдыхать учиться заново
Пары домашних снов,
Ловить устами намертво
Ток мягких проводов.

Тех тихих криков сонник
Сожги, и в урну скрой.
Там место только эху,
Там правит старый зной.

И во вчерашнем зеркале
Кривой, знакомый шлейф;
Он давится и шепчет:
Всё под контролем, Шеф.


Рецензии